Ferienbetreuung

Eine Betreuung in den Ferienzeiten ist mit Anmeldung möglich. In der 1. Osterferienwoche, in der 1. Herbstferienwoche, in der 1.-3. Sommerferienwoche.

An den "Betreuungstagen" in den Sommerferien treffen wir uns ab 7.40 Uhr in der Grundschule Rinkerode. Um 9.00 Uhr bringt uns ein Bus nach Drensteinfurt, damit wir dort an diversen Ferienprogrammen teilnehmen können. Auch Erstklässler, die in der OGS angemeldet sind, nehmen selbstverständlich daran teil. Gegen Mittag bringt uns der Bus wieder nach Rinkerode, wo wir das Mittagessen einnehmen und den Nachmittag gestalten. Die Betreuungszeit geht bis maximal 16.00 Uhr. Abholzeiten sind während der Ferienbetreuung flexibel.

An beweglichen Ferientagen können Kinder der OGS nach Anmeldung zwischen 7.40 Uhr und 16.00 Uhr betreut werden.

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2022/23- Informationen zur Einschulung

08.08.2022

Liebe Eltern der Erstklässler der Katholischen Grundschule Rinkerode,

bald ist es endlich soweit- der Tag der Einschulung rückt näher.

Herzlich willkommen zum neuen Schuljahr 2022/23- Hinweise zum Schuljahresbeginn

08.08.2022

Liebe Eltern der Kinder der Klassen 2-4 der Katholischen Grundschule Rinkerode,

bald ist es so weit: die Schule geht wieder los. Hoffentlich hatten Sie tollen Ferien und erholsame Zeiten!

Corona-Maßnahmen in den Schulen ab 10. August 2022

02.08.2022

ich hoffe, Sie alle haben und hatten eine erholsame und wohltuende Zeit. Die letzte vollständige Ferienwoche ist angebrochen, und somit kommt schon eine erste Information aus der Schule.