Büchereibesuch Rinkerode-Kl.2a

Schon vor einiger Zeit besuchten die Kinder der Klasse 2a die Bücherei in Rinkerode. Nach einer herzlichen Begrüßung durch Frau Schemmelmann- Niehus und Frau Gesenhoff, die die Bücherei extra für die Klasse an diesem Vormittag geöffnet hatten, begannen die Kinder sofort die Bücherei zu erkunden und in den Büchern zu schmökern. Schließlich wurden noch viele Fragen beantwortet und erklärt, wie die Kinder sich Bücher ausleihen können. Zum krönenden Abschluss beglückten Eltern der Klasse 2a die Kinder mit Kakao und Muffins auf der Pfarrheimwiese.

Telefonstörung

Ausfall der Telefonanlage

28.11.2022

Liebe Eltern der Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode, heute am späten Nachmittag hat uns die Stadtverwaltung mitgeteilt, dass bis auf Weiter

PXL_20220930_081146564

Büchereibesuch Rinkerode-Kl.2a

20221118_101530

Vorlesetag 2022

18.11.2022

Am 18. November war der Bundesweite Tag des Vorlesens. Wir haben diesen Tag in diesem Jahr wieder in besonderer Kooperation mit der Teamschule Drensteinfurt gestaltet.