20211020_Pröbstingwegformat gut

Fahrtenprogramm

Am 25.9.2018 hat die Schulkonferenz folgende Vereinbarung getroffen:

Rahmen für Klassenfahrten/Exkursionen

Klassenfahrten sollen an der Katholischen Grundschule Rinkerode pro Klasse 1 mal in 4 Jahren gemeinsam mit der Parallelklasse durchgeführt werden. Die Höchstkosten orientieren sich an den Vorjahren – maximal betragen sie 150€.

Unterrichtsgänge (ca. 1-3 Unterrichtsstunden) und Exkursionen (ganzer Schulvormittag) sollen wie Klassenfahrten immer einen unterrichtlichen Bezug haben.

Pro Schuljahr darf pro Klasse zweimal ein Bus/Zug angefragt werden (Kosten tragen die Eltern!) Die Parallelklassen sollten möglichst ähnlich planen.

Bei allen Schulveranstaltungen sind Transporte mit PKW (etc.) der Eltern sowie der Lehrkräfte nicht gestattet.

Elternbrief Schuljahresende 2021/22

20.06.2022

am Ende des letzten Schuljahres schrieb ich, dass wir hoffentlich in diesem Schuljahr wieder vertraute Pfade betreten könnten und möglichst viel Stabilität und Gemeinschaftserlebnisse genießen dürften.

Zeugnisausgabe 2.Halbjahr 2021/22

14.06.2022

wie in den vergangenen Jahren möchten wir die Zeugnisausgabe für Ihre Kinder wie folgt durchführen...