Schulleitung

Unsere Schulleitungsteam Jutta Nienhaus (R) und Sandra Reher (KR) wird auf vielfältige Weise durch Steuergruppe, Lehrerrat, Lehrerkonferenz, OGS-Team, Sekretärin und Hausmeister sowie selbstverständlich den Klassensprecherrat unterstützt.

20170710__Schulleitung_Jutta_Nienhaus

Frau Nienhaus trägt die Gesamtverantwortung mit allem, was dazu gehört.

Sandra Reher

Frau Reher kümmert sich vorwiegend um die Statistik und die Beratung und Vertretung von Frau Nienhaus in allen Belangen, sowie um die Ausbildungskoordination, Lehramts- und Berufsorientierungspraktika, Klassensprecherrat, Pausenschrankkoordination, Leseerziehung und Bücherverwaltung (Lehrer- und Schülerbibliothek).

20240508_100813klein

Musiktag 2024

Am 8. Mai war es endlich soweit. Nach guter Vorbereitung mit Kolpingblasorchester und Spielmannszug Rinkerode zogen die Musiker fröhlich marschierend

20240506_093706klein