04.12.2022

Liebe Eltern,

wir haben gehört, dass ein Kind einer weiterführenden Schule in Rinkerode auf dem Schulweg durch eine unbekannte Person angesprochen wurde. Das Kind hat sehr besonnen gehandelt, sich nicht ablenken lassen und hat direkt seinen Weg fortgesetzt. Die Polizei ist informiert worden. Mit dieser Email möchten wir Sie als Eltern über diese Situation in Kenntnis setzen und Sie bitten, Ihre Kinder dafür zu sensibilieren, auf fremde Ansprache nicht zu reagieren und von möglichen Situationen zu berichten. Sollten Sie von ähnlichen Situationen erfahren, dürfen Sie sich gerne in der Schule melden, so dass auch wir nochmals aufklärend die Kinder stärken können.

Herzliche Grüße das Team der KGS Rinkerode

Umgang mit Smartwatches

Sehr geehrter Eltern der Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode, immer wieder begegnen uns im Alltag Fragen zur Nutzung einer sogenannten Smartwatch

Zahngesundheit mit der Zahnarztpraxis Budeus