Jekits Konzert 2022

08.05.2022

Am Sonntag, 8.3. - Muttertag- ehrten die Kinder des Jekitskurses und einige MusikschülerInnen aus den Klassen 3+4 ihre Mütter auf ganz besondere Weise: sie traten im Rahmen des JekitsKonzertes auf und zeigten, was sie alles schon alles geübt haben. BEsonders die Beiträge der Dritt-und Viertklässler beeindruckten: zeigten sie doch, was alles möglich wird, wenn man intensiv nach Jekits 2 im RAhmen des Instrumentalunterrichts an der Musikschule weitermacht. Den jungen Künstlern (und ihren LehrerInnen) gilt ein großes Lob und ein besonderer Dank für diese schöne Stunde!

Umgang mit Smartwatches

Sehr geehrter Eltern der Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode, immer wieder begegnen uns im Alltag Fragen zur Nutzung einer sogenannten Smartwatch

Zahngesundheit mit der Zahnarztpraxis Budeus

Heute waren zwei Arzthelferinnen der Zahnarztpraxis Budeus an unserer Schule zu Gast. In Sachen Zahngesundheit unterwegs erklärten sie den Kinder