Schnelltest morgen früh für Klasse 3+4

17.02.2022

Liebe Eltern der Kinder der Klassen 3 und 4,

ursprünglich und nach noch geltenden Vorgaben hätte heute turnusgemäß die Pooltestung Ihrer Kinder in den Klassen 3 und 4 stattgefunden. Diese fiel im Zuge des landesweiten Unterrichtsausfalls aus.

Nach noch geltenden Regeln sollen nach Infos aus der Bezirksregierung an die Stelle von nicht stattfindenden Pooltests Schnelltests treten.

Folglich werden Ihre Kinder morgen früh zu Beginn der ersten Stunde bei einem Selbsttest angeleitet. Alternativ können Sie auch ein Zertifikat eines max. 24 h alten Bürgertests vorlegen.

Viele Grüße Jutta Nienhaus

Mittel (20231206_074359)

Herzlichen Dank für die Nikolaus-Gaben

06.12.2023

Liebe Pflegschaftsvorsitzenden,

haben Sie herzlichen Dank für die vielen Vitamine und die Nervennahrung, die Frau B. heute Morgen in Ihrer aller Namen für das Team vorbeibrachte.

Bundesweiter Tag des Vorlesens

17.11.2023

Am 17.11.23 kamen - fast schon traditionsgemäß - engagierte Schülerinnen und Schüler der Teamschule zu uns