Schulentwicklungstag-digitale Medien

15.09.2021

laut Beschluss der Schulkonferenz vom 16.06.2021 findet

am Montag, den 27. September 2021

ein ganztägiger Schulentwicklungstag zum Thema „Digitale Medien im Unterricht“ statt.

Die Schüler und Schülerinnen haben an diesem Tag unterrichtsfrei und einen Studientag, an dem sie von der Schule gestellte Aufgaben bearbeiten.

Für die nach der Bedarfsabfrage angemeldeten Kinder sind die Bis-Mittag-Betreuung und die Offene Ganz­tagsschule ab 7.45 Uhr geöffnet. Der Schulbus­verkehr ruht an diesem Tag.

J. Nienhaus

Elternbrief Schuljahresende 2021/22

20.06.2022

am Ende des letzten Schuljahres schrieb ich, dass wir hoffentlich in diesem Schuljahr wieder vertraute Pfade betreten könnten und möglichst viel Stabilität und Gemeinschaftserlebnisse genießen dürften.

Zeugnisausgabe 2.Halbjahr 2021/22

14.06.2022

wie in den vergangenen Jahren möchten wir die Zeugnisausgabe für Ihre Kinder wie folgt durchführen...