Sponsorenlauf-Spendenkonto

08.05.2024

Ihre Kinder waren beim Sponsorenlauf alle sehr motiviert und eifrig. Auf Nachfrage aus der Elternschaft möchten wir Ihnen gerne die Möglichkeit geben, das erlaufene Geld auf das Konto der Grundschule einzuzahlen. Die Bankverbindung lautet wie folgt: DE98 4005 0150 0073 0015 62 und ist auch auf der Homepage der Schule ersichtlich. Bitte denken Sie daran, den Verwendungszweck "Sponsorenlauf" aufzuführen!

Wir bedanken uns für all das Engagement und wünschen Ihnen allen ein schönes langes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen i.A. M. Gesenhoff (Sekretariat)

digitaler Elternabend "Recht im Internet - Cybermobbing"

05.06.2024

Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler in Kl. 3 und 4,