Zeugnisausgabe 2022

24.01.2022

am Freitag, den 28. Januar 2022 werden die Halbjahreszeugnisse für die Klassen 3 und 4 ausgegeben. Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind eine geeignete Mappe bzw. Klarsichthülle mitzugeben.

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach der 3. Stunde. Die Schulbusse sind zu 10.45 Uhr bestellt.

Die Bis-Mittag-Betreuung und die Offene Ganztagsbetreuung finden im Anschluss wie gewohnt statt.

Jutta Nienhaus

Umgang mit Smartwatches

Sehr geehrter Eltern der Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode, immer wieder begegnen uns im Alltag Fragen zur Nutzung einer sogenannten Smartwatch

Zahngesundheit mit der Zahnarztpraxis Budeus